Sommario   Guida in linea MOBOTIX Lingua: it  

Controllo delle azioni

La finestra di dialogo Azioni gestisce il modo in cui la telecamera reagisce a determinati eventi.

Nella sezione Azione segnale in uscita è anche possibile configurare eventi definiti dall'utente.

È inoltre possibile definire messaggi speciali nelle finestre di dialogo Messaggistica e Messaggistica 2. Si può scegliere tra diversi eventi, in ciascuna finestra di dialogo, che attivano l'invio di messaggi diversi.


Selezione eventi

Alla prima installazione, la telecamera riconosce tutti gli eventi in base all'impostazione di default tutti.

È possibile limitare il numero di eventi a cui deve reagire la telecamera evidenziando, nell'elenco, solo quelli desiderati. In tal caso, le azioni sotto descritte vengono eseguite solo per gli eventi evidenziati.

Nota: questa selezione non ha effetto sulla memorizzazione delle immagini internamente alla telecamera o su file server.

Azioni

Azione segnale in uscita (SO) Chiude l'uscita del segnale (pin 1-5) per il periodo di tempo specificato.
Per definire con esattezza lo stato dell'uscita del segnale impostare questa opzione su Off e immettere le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo Azione segnale in uscita (non disponibile per i modelli Web).

Nota: Prima di attivare Azione segnale in uscita verificare di aver selezionato Evento nella casella a discesa Uscita segnale della finestra di dialogo Impostazione LED (impostazione di default). Si possono anche definire speciali azioni di messaggistica nella finestra di dialogo Messaggistica.

Azione di trasferimento file (FT) Trasferisce un'immagine a un server FTP. Selezionare uno dei profili creati nella finestra di dialogo Profili FTP.
Trasferimento del secondo file (FT2) Consente di utilizzare una seconda sessione FTP allo stesso server o a un altro.
Allarme visivo (VA)

Quando si verifica un evento, è possibile ottimizzare l'immagine live con un effetto visivo. È possibile definire Effetto, Colore e Durata dell'effetto visivo.

Come ulteriore misura è possibile attivare Conferma allarme per confermare manualmente gli eventi e rimuovere l'allarme visivo.

Nota: questa caratteristica non è disponibile per il modello Web delle telecamere.

 

Memorizzazione della configurazione

Fare clic sul pulsante Imposta per attivare le impostazioni e salvarle fino al riavvio della telecamera.

Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di dialogo. Durante la chiusura della finestra di dialogo, il sistema verifica eventuali modifiche nella configurazione. In tal caso richiede se si desidera memorizzare in modo permanente l'intera configurazione.

Altre lingue: en, it

©2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/