Sommario   Guida in linea MOBOTIX Lingua: it  

Gestione di utenti e password

La finestra di dialogo Utenti e password consente di gestire i nomi utente e le password di accesso alla telecamera.

I diritti di accesso vengono gestiti a tre livelli, ciascuno con diritti specifici.

Livelli di accesso:

admin

Gli utenti del livello admin dispongono di diritti di accesso illimitati. Ad esempio solo gli utenti di questo livello possono installare gli aggiornamenti software sulla telecamera o salvare le configurazioni modificate per la memorizzazione permanente.

L'utente admin (la password è meinsm) è l'amministratore di default della telecamera.

È decisamente consigliabile modificare la password di default. Verificare che vi sia almeno un utente di livello admin.

utente Gli utenti di livello utente possono cambiare le impostazioni di immagini ed eventi.
Non è necessario proteggere questo livello di accesso con una password.
guest Gli utenti del gruppo guest possono solo visualizzare l'immagine live della pagina guest.

Ogni livello di accesso assume automaticamente tutti i diritti dei livelli inferiori. Un amministratore può eseguire tutte le funzioni dei livelli utente e guest. Un membro del gruppo utente può eseguire anche le funzioni del livello guest.

Non appena un utente viene registrato al livello utente o guest, rispettivamente, per accedere ai corrispettivi schermi deve immettere un nome utente e una password.

Nota: conservare le informazioni sulla password in un luogo sicuro. Prestare particolare attenzione a conservare la password di almeno un utente a livello di admin. Senza la password, non è più possibile accedere alla telecamera come amministratore e non vi è possibilità di rimediare. È impossibile anche richiamare la password da una configurazione salvata in modo permanente.

Se la password dell'amministratore non è più disponibile, è necessario rispedire la telecamera a MOBOTIX per un resettaggio con i valori di default.


Memorizzazione della configurazione

Fare clic sul pulsante Imposta per attivare le impostazioni e salvarle fino al riavvio della telecamera.

Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di dialogo. Durante la chiusura della finestra di dialogo, il sistema verifica eventuali modifiche nella configurazione. In tal caso richiede se si desidera memorizzare in modo permanente l'intera configurazione.

Altre lingue: en, it

©2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/