Sommario   Guida in linea MOBOTIX Lingua: it  

Data e ora

La finestra di dialogo Data e ora consente di selezionare la data, l'ora, il fuso orario e il time server della camera.

L'orologio del sistema operativo è sincronizzato con l'orologio in tempo reale al momento dell'avvio e, in seguito, ogni 6 ore. Per evitare differenze causate da sfalsamenti rispetto all'orologio in tempo reale, la telecamera può sincronizzare quest'ultimo all'avvio e, in seguito, ogni 6 ore con un time server esterno.

Nota: l'accesso della telecamera al time server deve avvenire tramite la rete locale.


Descrizione dei parametri

Parametro Descrizione
Data
Ora

Per impostare manualmente la data immetterla nelle rispettive caselle di testo nel formato AAAA-MM-GG.

Immettere l'ora nella rispettive caselle di testo, in base al fuso orario selezionato, nel formato HH MM SS.

Fare clic sul corrispettivo pulsante Imposta, alla destra della casella di testo, per impostare l'orologio della telecamera.

Nota: per immettere la data e l'ora si possono utilizzare solo cifre.
Data e ora del computer Fare clic sul pulsante Imposta per copiare in questa riga la data e l'ora di sistema del computer.
Fuso orario Selezionare il fuso orario adatto all'ubicazione geografica della telecamera.
Time server

Per sincronizzare la telecamera con un time server:

  • Immettere l'indirizzo IP di un time server che supporta lo standard RFC 868.
  • Fare clic sul pulsante Imposta.
  • Nella riga Time Server così visualizzata nella sezione Imposta orologio su fare clic sul pulsante Imposta. Se viene visualizzato un messaggio d'errore nella parte inferiore della finestra di dialogo, verificare l'indirizzo IP del time server.

Attivare la casella Regola periodicamente per sincronizzare l'ora automaticamente.

Suono orario: Selezionare dalla finestra di dialogo Gestione messaggi vocali uno dei file di suono memorizzati per rieseguirlo esattamente ogni ora.

Memorizzazione della configurazione

Fare clic sul pulsante Imposta per attivare le impostazioni e salvarle fino al riavvio della telecamera.

Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di dialogo. Durante la chiusura della finestra di dialogo, il sistema verifica eventuali modifiche nella configurazione. In tal caso richiede se si desidera memorizzare in modo permanente l'intera configurazione.

Altre lingue: en, it

©2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/